매몰+눈매교정 후기 > 수술셀카후기

본문 바로가기

수술셀카후기

페이지 정보

작성자 sns-한영주 작성일18-09-20 17:45 조회1,033회 댓글0건

본문

어릴때부터 눈매가 무섭다는 얘기를 많이 들어서 쌍수하게 되었어요~ 다른 곳 저렴한 곳도 많지만 여기 원장님이 너무 프로패셔널하시고 믿음이가서 원장님 믿고 했습니다.~ 결과에  만족하고 있어요~
엄청 크게 변하는 것은 아니지만
예쁘시네요~ 이런 소리는 듣습니다~
가장 중요한건 자연스러워서 아무도 몰라요... ㅎㅎ
아는 사람들도 어디가서 말하지 말라고 원래 니눈처럼 자연스럽다고 그러시네요~
조금 비싼돈 주고 한거 후회 안합니다~
또 쌍수하니까 옆모습이 달라 보인다네요 ㅎ
이제 전에는 차가운 인상이었다면
지금은 조금 부드럽다고 합니다~^^
아주 마음에 들어요.:)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 721건 4 페이지
수술셀카후기 목록
무턱 보형물 성형 후기
전/후 전/후 입니다 사진이 더 안올라가네요 자기한테 맞는 보형물 선택하셔서 수술하세요~
듀얼트임(뒷트임) 후기
언제부터인가 눈꺼플이 처져서 쌍커플을 덮어버리고 눈꼬리가 살짝 올라가 인상이 날카로워 보인다는 소리 들었는데 수술후 넘 만족합니다
남자 눈매교정+쌍꺼풀+앞트임
안검하수가 조금 있어 아침마다 눈이 부으면 눈뜨기가 힘들었는데 눈매교정이랑 앞트임,쌍커풀까지 하고나니까 진짜 시원시원한 느낌이 듭니다! 주위에서도 되게 자연스럽게 잘되었다고 하더라고요ㅎㅎ특히 지금 세달째인데 눈감았을때 흉터가 없어서 너무좋아요! 상담할때도 원장님이 차근차근 설명해주시고 수술할때 엄청 떨리고 솔직히 무서웠는데 원장님께서 중간중간에 말도걸어주시고 농담도 해주셔서 긴장도 풀렸어요ㅋㅋ 붓기도 전 2주~3주쯤 되니까 눈감으면 멍이 좀 있는것 빼곤 붓기도 거의다 사라졌었어요! 만족만족ㅎ
자연유착 매몰 비절개
붓기는 빨리 빠져서 사람들이 한지 안한지 몰랐고 지금도 친척분들은 아예 몰라요 한쪽 아웃라인이 있었는데 그것도 사라졌고 저렴한 가격으로 해서 돈이 굳었어요 수술후 여러 사람들한테 물어봤어요 그리고 쌍수를 누구한테 했다고 말하지도 않고 있어요 왜냐하면 티가 안나거든요 원래 제 눈이 큰편이라 눈만 또렷 해졌어요 엄마가 깔끔해졌다네요. 일년후에는 어떤 모습일지 궁금하네요 인라인으로 잡으신것 같아요 그래서 붓기가 거의 없었고 실밥 풀러 갔을 때도 의사분께서 상당히 빠져서 놀랐어요. 생각보다 빨리 빠졌대요 저 사진은 수술 직후에 찍은거예요 이벤트가로 한거라서 서울에서 저렴하게 했네요 …
[열람중] 매몰+눈매교정 후기
어릴때부터 눈매가 무섭다는 얘기를 많이 들어서 쌍수하게 되었어요~ 다른 곳 저렴한 곳도 많지만 여기 원장님이 너무 프로패셔널하시고 믿음이가서 원장님 믿고 했습니다.~ 결과에 만족하고 있어요~ 엄청 크게 변하는 것은 아니지만 예쁘시네요~ 이런 소리는 듣습니다~ 가장 중요한건 자연스러워서 아무도 몰라요... ㅎㅎ 아는 사람들도 어디가서 말하지 말라고 원래 니눈처럼 자연스럽다고 그러시네요~ 조금 비싼돈 주고 한거 후회 안합니다~ 또 쌍수하니까 옆모습이 달라 보인다네요 ㅎ 이제 전에는 차가운 인상이었다면 지금은 조금 부드럽다고 합니다~^^ 아주 마음에 들어요.:)
퀵 옆광대 축소후기
안녕하세요! 저는 옆광대가 너무 스트레스였던 사람입니다 큰 수술은 시간도 비용도 많이 들어서 그리고 무엇보다 용기도 없어서 ㅠㅠ 퀵광대를 하기로 했어요 충분히 효과 볼 것 같다고 하셔서 믿고 했습니다 이제 4개월차 접어드는데요 너무너무너무 만족해요! 얼굴도 작아졌고 인상이 무엇보다 너무 좋아졌어요 사진찍을 때도 잘 웃게되었구요! 망설이신다면 하시길 추천드립니다 ㅠㅠ 수술도 간단하고 회복도 금방되기때문에 여러모로 이득이라고 생각해요 아무튼 너무 감사합니다 :)
벨라젤 3개월차 후기
어느덧 수술한지 3개월 차예요. 20대 중반때부터 가슴수술 고민하다가 32살이 되서야 큰맘먹고 수술했어요. 한살이라도 어릴때 진작할거 그랫네요.. 대대만족 입니다. 그동안 입엇던 뽕브라는 영원히 안녕~~~ 어떤옷을 입어도 예쁘네요! 무섭거나 두려워서 가슴 수술 고민하시는 분들 용기내서 도전해봐용ㅋㅋㅋ눈감고 일어나면 수술 끝나잇구요.. 사람마다 다 다르다고 하지만.. 회복기간동안에도 그렇게 많이 힘들지 않앗어요. 3개월 차인 지금은 내가 가슴 수술 햇나 싶을정도로 불편함 없이 잘 지내고 있답니다.
듀얼트임 수술 완료
뒷트임과 밑트임을 너무 하고싶었는데 사실 주변 사람들 성형한거보면 실밥 제거가 엄청 아프다구 하더라구요. 저는 엄살도 되게 심하고 당일날 수술을 하고 싶어서 그레이스 성형외과 후기와 이벤트 가격을 보고 예약하게 됐습니다. 병원 내원해서 실장님도 너무 친절하셧고 좋았어요 (성형을 강요하지 않고 제 눈 스타일에 대해서 괜찮냐고 물어봄.) 약간 눈이 삼백안이라는데 그 얘기도 처음 듣고 바로 당일날 성형을 하였는데 사실 제가 생각했던 것보다 많이 아팠어요 마취주사도 아팠는데 그외에도ㅠ ㅠ 제가 엄살이 심하서 그런지 몰라도 계속 눈물이 나더라구요. 얼른 끝내고 싶은티 많이 냈는데 꼼꼼하게 해주시는…
비절개쌍수+눈매교정
졸린눈이고 속눈썹이 계속 찔려서 고민하다가 상담 받아봤는데 원장님도 친절히 다 답변해주시고 실장님도 너무 친절하셔서 좋았습니다. 수술 할때도 편하게 해주시고 수술하고 나니 눈매가 또렷해져서 너무 놀랐어요~ 주위에서도 자연스럽게 잘 됬다고 하고 안과에 갈 일이 있어서 가봤는데 안과에서 너무 자연스럽게 잘 됬다고 어디서 했냐고 물어보더라구요 쌍수+눈매교정을 하니 바뀐 외모에 너무 만족스럽습니다. 원장님 수술 잘 해주셔서 감사합니다. 사진은 수술 전, 3주후, 비교샷은 2주 후 입니다.
눈매교정(안검하수) 뒷트임 이마보톡스
양쪽눈 라인 맞추고싶어서 눈매교정(안검하수) 뒷트임, 이마보톡스 진행했어요. 엄청 부담스러워지지 않게 자연스럽게 두 눈이 맞춰짐을 원했고, 수술당일 원장님께서 상태 확인하고 수술 진행하러갔어요. 수술대에 누웠을때는 많이 떨렸는데 원장님과 스텝선생님이 긴장풀어주려고 말도 많이걸어주고 편안하게 해주셨어요. 수술실 분위기 엄청 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 진짜! 엄청 좋았어요!! 원장님 진료하시는거에 스텝선생님들이 자부심을 가지고 있다는게 느껴졌어서 안심하고 진행했구요. 중간중간 거울 보여주시면서 어떤지 피드백을 받으시는데, 내가 원하는 라인을 최대한 맞춰주려고하는 모습이 좋았어요. 수술후 일주일은 …
듀얼트임
준비중
눈매교정+절개쌍수 후기
22년을 무쌍에 매서운 눈으로 살아 왔는데 큰 결심을 하고 5월에 그레이스 성형외과에서 눈매교정+절개쌍꺼풀 수술을 받았습니다. 고등학교 졸업 후 직장생활을 하며 쌍커풀 테이프를 사용한지 2년이 넘어갔는데 이마에 주름이 점점 생기고 눈꺼풀 피부도 늘어나 축축 처지기 시작해 마음고생이 이만저만이 아니었어요ㅠㅠ 사진은 위에서 아래로 수술전 → 수술직후 → 수술 후 일주일 → 수술 후 2주 입니다. 붓기가 각 각 빠지는 속도가 달라서 한 달은 더 지켜봐야 할 것 같은데 지금 눈동자도 거의 다 보이고 만족합니다~^*^
바디큘링 후기입니다.
시술한 지 2주가 조금 넘었습니다 ㅎㅎ 처음에 더마아크네 하려고햇는데 제 피부타입에 맞게 잘 상담해주셔서 바디큘링을 하게 되었어요 ㅎ 후회는 없습니다~~ 아직 드라마틱한 결과는 안 나타나지만, 몇 번 더 시술 받으려고요~~ 감사합니다~
비절개 눈매교정
수술한지 오늘이 1달이 되는 날인데요 아직 붓기는 약간 남아있지만 많이 자연스러워졌고 주위에서 인상이 훨씬 보기 좋아졌다고 하네요. 역시 하길 잘한거같아요. ㅎㅎ
가슴성형 전후 사진
가슴성형 전.가슴수술밑선절개흉터사진. 가슴수술후속옷입은사진
가슴수술후기요~
2017.2월달에가슴수술했어요 지금 9개월됐구요 지금너무만족하며 살고있습니다 앨러간 335cc밑절 했어요 속옷사이즈 C입으면 살짝 작아서 D입어야되구요 저는 상담할때 풀C컵 D컵 원했는데 정확히 사이즈나와서좋았구요 저는짝가슴이 아니라고하셔서 사이즈똑같이넣었어용ㅎ.ㅎ 상담그렇게많이다니다가 끌리는데가없어서, 포기하는도중 그레이스알게됐는데 원장님상담괜찮아서 바로예약금걸고 했네요 실장님도 친절하세요ㅎ.ㅎ 지금 후관리는 흉터레이져하고있고요 흉터주사도 하고있는데 넘아파유ㅜ.ㅠ 항상친절해서 좋아요♥ 광대도 상담받았는데 실장님 너무 솔직하셔서,진짜너무좋음 저희원장님도,잘하시지만..다른안면윤곽병…
가슴확대
현재 가슴 6개월차 됐고 밑절 280 295cc 양쪽 다르게 넣었습니다. 저는 aaaaa컵으로 정말 가슴이 작았어요 여기저기 카페나 인터넷 후기 찾아보면서 2년 넘게 고민하다가 결국 수술 했습니다. 수술 전에 부작용 카페 가입해서 사례들을 보고나니 망설여지긴 했지만 용기내서 저질렀습니다. 지금까지 구형구축 부작용도 없었다고 당당하게 말씀해주시기도 했구요. 수술끝나고 원장님이랑 실장님이 저보고 잘 참는다고 해주셨는데 약발로 견뎠지 솔직히 정말 아팠어요.. 혼자 택시 문도 열고 닫는 것 조차 힘들고 눕거나 일어나는게 힘들어서 앉아있다보니 어께랑 허리가 끊어질 것 같아서 눕는데 30분씩 걸렸어요 일어…
쌍수(메몰)
5월 초에 메몰로 쌍수 하고 3개월 지났더니 진짜 제눈 처럼 자연스러워졌어요!!! 주변에서도 너무 자연스럽다고 잘됬다고 해요ㅎㅎ 예쁘게 해주셔서 감사합니다♡
듀얼트임
듀얼 전.3일.7일
가슴후기
보조개후기
보조개 수술 1일차에요 아플까 많이 걱정했는데 마취할때 살짝 따끔한거말고는 하나도 안아프네요 수술 끝나자마자 초밥먹으러갔어요 라인 시술 가격 모두 대만족입니당
듀얼트임
듀얼트임 2016.10.01 첫번째 사진 하기전 맨눈 사진입니다. 두번쨰사진 하고 나서 사진, 옆모습 마지막사진은 3개월지난사진 입니다. 원장님께서 드라마틱 효과는 기대하지 말랬지만 정말 아~~무도 모르고 티도 안나서ㅠㅠ 너무 속상해요. 이제야 너무 늦게 후기 올렸습니당 뒤랑 밑에 튼건데 너무 티가 안나서 속상함 ㅠㅠ 그래도 친절하고 좋아요
게시물 검색

[개인정보취급방침]동의함 동의안함

병원소개 |   이용약관 |   개인정보취급방침 |   오시는 길

그레이스오앤영 성형외과 대표자 : 최문섭, 이규호 주소 : 서울시 서초구 강남대로 623 우일빌딩 4층, 5층 사업자등록번호 211-09-45823 연락처 : 02-555-8558